Образцовый муж

Евгений Аксельрод
Он был предельно образцовым мужем,
Не пил и не опаздывал на ужин,
В дом приносил полезные продукты:
Пчелиный мёд, сыр, овощи и фрукты.

Он по утрам молол ей кофе Jardin,
Читал стихи, с её собачкой ладил,
Всё починял умелыми руками
И мусор выносил без пререканий.

Он целовал ей ноги, плечи, руки,
Она была в волшебном тёплом круге
Его любви, опеки и вниманья,
Глубинного взаимопониманья.

Казалось, жить да жить ей в этом круге.
Увы, он мужем был… её подруги.