Протяни мне ладонь

Евгений Подаков
Протяни мне ладонь,
Я тебе погадаю -
По тропе проведу крутой,
Среди снов и волнующих таинств
Вновь - себя обретёшь со мной.

Ты увидишь долину света -
Впереди, далеко-далеко,
Свой родной городишко - где-то,
И сползающий в Дон - Ростов,
И закаты над Будапештом.

Ты увидишь глаза Любви -
Может быть - на мои похожие,
И если не отведёшь свои,
То любовью ответишь, может быть,
Или скажешь - Прости, увы...

Что бы ни было - будь, что будет,
Наши судьбы уже сплелись -
Пусть - на крохотную секунду,
Но и эта секунда - жизнь,
Ведь, с тобой - каждый миг, как чудо...