Дожили до светлых лет

Валерий Денисов
Дожили до "светлых" лет:
На прилавках выбор есть!
Не беда, что денег нет,-
Можно нюхать и смотреть...

На прилавках в магазинах
Всё так вкусно и красиво!
Жалко, что народ в России
Многое купить не в силах...

Что едой нас травят точно!
С ГМО и "химией",-
Плюс фальсификат, "просрочка"…
Чтоб скорее вымерли... (сгинули)
19.02.2016
***

Место    Произведение   Рейтинг
 70  Дожили до светлых лет  174    06.03.1919
 27  Дожили до светлых лет  254    07.03.1919