Танец на горячих углях

Натали Польгун
           Я танцую на горящих углях босиком,
           Но ступни мои как льдом покрыты.
           А душа трепещет и порхает мотыльком,
           В ней желанья тайные сокрыты...

           И мой танец всё стремительней, быстрей
           И кружусь я как безумная в огне...
           Потому что сердце всё острее и острей
           Боль пронзает с мыслью о тебе.

           Я как Саламандра или Феникс-птица
           То сгораю. то рождаюсь из огня...
           В страшном сне мне не могло б присниться,
           Что смогу вновь потерять тебя.

                8\08\2015 г.