Бродяга

Синий Мотограф
Ты можешь без меня, а я никак,
Повсюду мрак и страшные больные сны
И каждый час - заклятый враг,
Теперь я понимаю одиночество Луны.
Но всё в порядке, такой как я древнейший змий
Умело сбросит кожу, своих-то привередливых
Коней стреножу. И буду вечно двигаться вперёд,
Бродяга для дорог, дороги для бродяги.
Так жаль, что быть с тобой не смог.
Со мной всегда беда да передряги.