Тебя не хватает

Татьяна Клёва
Не хватает пустых разговоров,
Не хватает мне шуток и споров.
Звуки музыки в воздухе тают,
Потому, что тебя не хватает.

Бесконечно тянется вечер.
Не услышу, и больше не встречу.
Серой лентой минуты мелькают,
Потому, что тебя не хватает.

В танце медленном мысли кружатся,
Снова хочется спрятаться, сжаться.
Стать невидимой - пусть не узнают,
Что тебя мне сейчас не хватает.