Сколько еще можно, к Дашке приставать?

Виталий Веледницкий
37 и 7,37 и 5
...Сколько еще можно,к Дашке приставать?

Что ты прицепилась к Дашеньки моей?
Разве тебе мало,двух с болезнью дней?

Что опять мешаешь ей спокойно спать?
Школу,тренеровки снова пропускать

Уходи скорее,я тебя прошу
Нет?
Своей подушкой ночью придушу

Залечу лекарствами,чаем и водой
Фестику команду,громко дам:"Чужой!"

Отпусти Дашену,сделай лучше честь
Дай температуру - 36 и 6...