Как в пустыне корабли...

Рафаэль Салимуллин
Как в пустыне корабли,
Чахнут люди без любви.
И в погоне за ней
Загоняем мы коней.

Что там тысяча коней,
Города мы дарим ей.
Мы пролить готовы кровь
За любовь.

Это мелочь - города,
Лишь бы вы сказали «да.»
Мы готовы шар земной
Положить перед тобой.