Кто зажигает звезды?

Василий Андриади
"Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?" В.В. Маяковский


Горят все звезды от любви!
Они пронзая ночи темень,
Сердца встречают на пути,
И порождают в них томление.

Любви лишь нужно звезд свечение!
Ведь только ей не все равно.
У звезд одно предназначение,
Нести любви твоей тепло.