Ухожу. Но

Светазара
Ухожу. Но кусочек сердца -
Твоего - уношу с собой.
И теперь никуда не деться
От меня - ты всегда со мной!

Но не надо трескучие фразы
"Расколола", "разбила","верни"...
Ведь моё - целиком прижилось
И стучит в твоей гордой груди.


Так не надо дремучие фразы:
Уж такая вот я зараза.