В года секунды сложены

Чинтамани
В года секунды сложены
И прошлым заворожены,
И будущим обещаны,
Кто крЕщен и не крЕщены!
Мгновения посеяны,
Заботою овеяны
И глупостью окрашены,
Как бусы с нитью слажены
От сердца с Богом  - Светлого,
Добром души приметного,
От Мудрости Сияющей,
Жить в Счастье позволяющей!!!
(18.04.2015 г.)