по жизни с добром. сестре наташе посвящаю

Колкова Виктория
Что на жизнь нам сетовать порой,
Надо сеять вечное - добро.
Незамеченным  и мимо не пройдёт,
И вернётся, тихо подойдёт.
В наших детях, наших стариках
Мы утешимся раскаявшись в грехах.
Брошенную кошку накорми, пригрей.
И шагай по жизни просто веселей.
И друзей своих не предавай,
Детям свой завет передавай,
Чтобы также жизнь свою прошли
И своё добро с собой несли.