Я - невеста, мама!

Ирена Панченко
Мамочка, я так тебя люблю!
Вот и всё. Я ухожу из дома,
Где мне всё – до досточки! – знакомо.
Час пришёл свою создать семью.
Ты не бойся, мама не грусти!
Ведь дочерняя привязанность – навечно!
Только наше время –скоротечно.
И любви пожар уже горит в груди.
Полюбила! Стал прекрасным мир!
Я – невеста, и своей фатою
Я от бед свою семью укрою!
А жених – мой друг и мой кумир.
Ты не плачь, родная, не грусти,
Дочь твоя – счастливей всех на свете!
Сохраним в душе мгновенья эти!
Жизни путь мы свой должны пройти.

Из книги И.Панченко "Дорогой искушений и любви"
Художник Петерис Скайсткалнс