Будь Господом храним во всех путях

Ирина Стефашина
Будь Господом храним во всех путях!
Подаст Он руку, если ты споткнешься
И на родной порог всегда вернешься,
Уверенность и силу обретя.

Храни тебя Господь во все века
И сердца не коснутся зло и зависть.
Друзья не станут лгать или лукавить.
Светла дорога к счастью и легка.

Храни тебя Господь и береги!
Никто пускай покой твой не нарушит.
Не наплюет в доверчивую душу
И с миром в дом пожалуют враги.

Храни тебя Господь и помоги
Прожить на свете честно и достойно.
Сторонкой обойдут беда и войны
И не загонит жизнь тебя в долги.

Храни тебя Господь от дурнословья,
От мести и позорного Креста.
Пусть минет Чаша горькая Христа.
Пошлет Спаситель мира и здоровья.

На этом свете мы с тобой в гостях.
Мелькнем и вдруг погаснем в одночасье...
Прикрой тебя Творец от всех несчастий!
Будь Господом храним во всех путях!

20.02.16. (01:20)