Я кричу тебе вслед

Ицхак Скородинский
Я кричу тебе вслед…
 - Ты меня никогда не любила!!!
Я шепчу тебе вслед…
 - Ты вообще никого не любила…
Ты мне эхом в ответ, –
 - Ты меня никогда-а-а не-е-е люби-и-ил!
 - Ты вообще никого, никогда, никогда…

Ни-и-ико-о-ого-о-о!!!

     *    *     *

Прорва лет не прорвала плотину…

И...

Не хлынуло вглубь домовины…