Верю...

Юлия Коклюхина
Мне кажется ты смотришь на меня
И я тебе невольно улыбаюсь...
А, может быть, и правда есть Судьба,
Которая за всех и все решает?!
Мне хочется поверить, что нашла,
Что я нашла того, кого искала,
Что улыбнулась мне моя звезда
И на пути я счастье повстречала.
И пусть нас разделяют километры,
И пусть нас разделяют города,
Ты отвори окно и теплым ветром,
В твой дом ворвусь и обниму, любя...
Зажги свечу и буд-то бы маяк,
Она во тьме к тебе укажет путь...
Не просто так свела с тобой судьба!
Я верю ей, и я тебя дождусь!