Ребята, все просто!

Данила Агринский
Ребята,все просто!
Нет боли-нет роста.
И сколько бы раз
Сердце в клочья не рвало,
Судьба,не внимая
Прогнозам и звездам,
По новой и сердце и душу сшивала.

А швы зарастают,
Становятся крепче
И в ширь разрастаются
Снова и снова.
И вот уж любить стало,
Вроде бы, есть чем,
И вновь для любви есть
И время, и слово.

Достаточно просто,
Без доли сомнений,
Пройдет сколько нужно,
И чувства вернутся.
И нет уже места былым сожалениям.
Печали - улыбкой для всех обернутся.

Ребята,все просто!
Конец - есть начало!
И кто его знает,
Что дальше там будет?!
Конец - это только еще перекресток
На пересечении жизней и судеб.