В пути...

Софи Лекс
С небес на землю я лечу.
Движенье жизнь я не шучу.
Любовь во мне царит всегда.
Пускай порою я одна.
Я радость счастье получаю.
Моменты дни я проживаю.
Стремясь заполнить пустоту.
Все больше жизнь свою ценю.
Улыбкой озаряю взгляды.
Увлечена и больше ничего не надо...