Вместе

Наталья Метелица Драголова
И как же это здорово,
Когда гудит мороз,
Что рядом наши головы
И влажный добрый нос
У нашего сопящего
Любимого кота.
Как будто счастью нашему
С кометы - полхвоста!

февр. 2016