огромное спасибо

Покотилов Игорь
огромное спасибо огромное
я бы никогда не родился таким скромным
если бы не куски земли стучащие по моему гробу

я царапал ногтями стучал коленями
выражался фразами откровенными
во время собственных похорон
но где попкорн?

поп, урони в могилу текилу,
из подшивки под рясой.
прости и помилуй -
господи ты такой классный

а там врата, всем вратам врата
не проскочить и мыши
а по всем небесам вышито слово "доброта"
из расчлененных тел её бывших