Эх, девушка!

Владимир Львов 4
«Девушка, а девушка!
Вы не мне сказали:
Встретимся в Калинине
На речном вокзале»?

Падал снег на мостовую,
Таял снег на мостовой.
Траекторию кривую
Мы лекалили с тобой.

«Девушка, а девушка!
Вы не мне сказали:
Встретимся в Калинине
На речном вокзале»?

Посмотрела весело,
Плюсы мои взвесила:
Видно минусы нашла –
Отвернулась и ушла.

«Девушка! Эх, девушка!
Вы кому сказали:
Встретимся в Калинине
На речном вокзале»?