В чём разница?

Алла Губерниева
– УРОКИ  для школы, и  ПАРЫ для ВУЗа!
   Разнятся они почему и доколе?
   Ты мне объясни, но доступно, к тому же!
– Так ПАРЯТСЯ в ВУЗе и УЧАТСЯ в школе!

    Картинка из интернета.