Вы мне противны!

Юлия Андреенко
Вы мне противны!
Я сказала
Как слово за словом отрезала
А ваши глаза мутны как болота тина

Прошу вас отойдите
Не мучьте меня боле
И отпустите на волю
И мой отказ мне наконец простите

Вы мне противны!
Уберите руки
Мне надоели эти муки
Которыми затягиваете в свою паутину

Исчезните, прошу вас
Скорее уходите
Вы о себе так много мните
Но на деле вы старый никчемный тарантас

Вы мне противны!
Сколько можно повторять?
Вы не умен и не опрятен
А мните себя мира господином

Вы мне никто,а говорите будто
Вы Юлий Цезарь на подмостках
Ждете с нетерпением своей повозки
В царство то,что вас опутало

Вы мне противны!
И все сущее
Меня, не прекращая, мучает
А вы меняете меня на пустые вагины

И ставите себя строптивым
Но ваша паутина
Давно уж победима
Ведь я сейчас непоколебима

И я вас отпустила
Как парус лодки, что приводит
К берегам пустым, а вроде
Все было так чудесно и красиво

Но тот мир давно обрушен
И огонь в душе потушен
Вам не стать моим мужем
И я найду себе в сотню раз лучше

Вы мне противны!