Ночь и холодильник

Татьяна Иванова 888
Ночью в холодильнике происходит чудо,
Дверка открывается, и взгляд из ниоткуда.
Кто-то смотрит пристально, кто-то заторможенный,
И у сыра с колбасой мураши по кожице.

Притаилась братия, страшно до безумия,
Кто-то дышит явственно, кто-то ниоткуда.
Улетают в никуда пироги с капустой,
А за ними без следа жульен по-французски.

Происходят странности ночью в холодильнике,
Вроде спят уже давно домочадцы сытые.
Но завелся некто - барабашка с ложкой,
И у крылышек куриных - вырастают ножки...)))))