А. Я тебе рада

Юлия Андреенко
Если ты однажды обернешься назад —
Знай, что я тебе рада
Пускай ты совсем не дурак,
Но предпочел сбежать с парада

Если ты однажды вспомнишь меня
Я буду рада тебя встретить
Я уверена, ты сможешь меня заметить
Но тогда пеняй на себя

Ты пожалеешь о свершенном
Но будет поздно
Ты тонешь в мире опошленном
А я никак не докурю папиросу

Если тебе когда-то станет грустно
Я буду рада тебя поддержать
Но нам не повернуть время вспять
И руки ты снова опустишь

К чему пишу, мне неизвестно
Зачем все это говорю
Ведь ты погрузил в слова нелестные
Помятую душу мою

Но если ты однажды захочешь
Мне что-то сказать
Меня вернуть,меня задержать
Я буду рада, если ты сможешь