Капель спорит с воробьем

Лидия Лукашина
Ах,какая благодать!
К нам весна пришла опять!
Зима где-то загостилась,
До сих пор не появилась!

Так, звонила пару раз,
Удивить хотела нас
Снежной ласковой метелью,
И крещенскою купелью.

И морозы " загуляли"
К нам они не приставали!
Им комфортнее в Сибири!
Там они и дебоширят!

А у нас то ноль, то плюс
Голуби танцуют блюз!
Капель спорит с воробьём!
Вообщем , весело живём!