В этот день год назад

Вита Пшеничная
Не знаю, как подойти к тебе, что сказать...
Прячусь за чужими шутками - ой, ли весело?
Который месяц шальная весна в глазах
Всё вокруг от меня тобой занавесила...

И вроде бы так знакомо, так не впервой,
Что можно дороги спутать, махнув рукою,
Но день этот - как и вчерашний - твой -
От себя не скрою..