в поисках счастья

Серёга Новый
Не ищи источник счастья ты во вне,
Не пытайся ты в других и внешних силах, что вокруг,
Отыскать причины бед, страданий тела, внутренних переживаний...
Лучше Свет пролей на раны, дай возможность
                исцелиться мудрою Любовью
                от Души своей бессмертной.

Я Люблю Тебя, когда Душа моя свободна от оков невежества
и тьмы ошибочных поступков в заблуждениях ума.
Надеюсь хватит сил нам выдержать последствия
своих ошибок, их исправив, к лучшему перемениться...

В Новом качестве открыть весь Мир,
Волю на себя направив, всем нам суждено к себе вернуться,
Истинное Я откроет Путь, что движет нас вперёд -
                навстречу к подлинному счастью!