Зима и весна

Валерий Небаев 2
Весна бежала,торопилась
Но ничего же не случилось
Не нужно было ей спешить
Зима не хочет уходить.

Осталось чуть больше недели
А в марте заметут метели
Пусть отработает сполна
И не торопится весна.

Мы подождём,куда деваться
И будем жить,мечтать,влюбляться
И аромат вдыхать лесной
Желанной,будущей весной.

И всё же есть баланс в природе
Достойно зиму мы проводим
Всё ж пережили,повезло
Весна подарит всем тепло.