Не провожай плевками прошлое

Александр Гиллих
Не провожай ты плевками меня,
Если ты помнишь мы были семья,

Правили нами такие же люди,
Разбитое братство, сломаны судьбы.
Оставив развалины прошлого нам,
Весело мчались к другим берегам,
Остался их след нам разрухой,
"Живи мол Россия старуха".
А там, полюбили их вклады
Й жизни теперь они рады,

Пригрело там солнышко сладко,
Льётся шампанское, жизнь в порядке.
Ересь несут про Россию,
Вскормившую блудного сына,
Карманы набиты, спасаются шкуры,
Алмазы, офшоры, мажоры, ажуры.
Маяться будет, что плюёт в свой колодец
И подлым плевком от себя тень отводит.

Прошлое было, идёт настоящее,
Россия проснулась в берлоге лежащая,
Останутся в прошлом те бури шальные,
Шалом, Guten tag, друзья дорогие,
Льстить я России совсем не желаю,
О том, что Держава, уверен и знаю.
Если плюёшь - сам в себя попадёшь.

02.2016