Рассвет

Евгений Колдышев
Постучался в окно рассвет-
Звёзды в ступе зари толочь.
Столько лет
Между нами текла
Ночь.
Болтунов
Перетёрли словесный жмых.
Столько снов
Друг без друга - пустых,
Немых.

Замело одинокий след,
Затихает пурги свирель …
Столько лет
Между нами мела
 Метель.
Столько раз
Мы могли навсегда пропасть,
И сейчас
Нашептаться не можем всласть.