Ветру

Юлия Андреенко
Этот вечер сегодня только мой
Вот вдали зажглись огни
Пой,ветер,пой
Птицей со мною воспари

Давай дышать вместе
Не обратим внимания на других
Мы итак не можем найти себе места
Мы словно пара чужих

Улыбнись мне,как улыбаешься солнцу
Давай скорей в закат
Мы слово из одного ворса
И знаю,что ты этому рад

Мы с тобой облетим весь мир
За толику минуты
Прошу, не становись другим
Без тебя мне в тягость будет это утро

Дай мне руку
И полетели вместе
Не становись ты мукой
Ты один есть в белом свете

Ты один не иллюзия
Один настоящий
Не будем придаваться конвульсиям
Как змей в небе парящий

Пока я с тобою
Мне все под силу
Мы не ведомы судьбою
И не ей выбирать нам могилу

Мы живы, мы сильны, мы бессмертны
Пока мы вместе, ты и я
Ты лишь один мне верный
Один на планете Земля

Я верю тебе
Как верит ребенок
И мы выстоим в этой борьбе
К которой готовили с пеленок

Только лети со мной рядом
Не будь как другие
Они стали ядом
Хотя чувств не заслужили