По краю...

Ларго Палана
На краю разбитого стекла,
не смог заметить хаос перемен,
ты была рядом,но отнюдь не помогла,
пристрастно кинув ложь,любви взамен...

Песком в глаза легли твои причуды,
забиты хламом памяти следы
и я наверное не вспомнив-не забуду,
тот миг падения с небес нашей звезды...

Беги вслепую направленье не меняя,
я в твою сторону уже не повернусь,
страх неизбежен на краю,а ты у края
и я с тобою если не очнусь...

Перебирая страхи по ночам,
  во снах которым вновь открыли двери,
надеждой сшитое,но чувствами по швам,
  все то во что мы обещали верить...

      И ты
          по краю
                сотканных идей...
Меня
    просить
           вновь о любви не смей...

        Кричу тебя не смей....


Укутавшись в ловушку слов из слез
и в гордости найдя любви замену,
исписанный сюжет и лишь вопрос,
как твой актер кино покинул сцену...

Стук сердца через раз и слышен еле,
мгновением секундным рвется нить
и помню лишь одно,что не успели,
за созданное ложью нас простить...

             
Перебирая страхи по ночам,
  во снах которым вновь открыли двери,
надеждой сшитое,но чувствами по швам,
  все то во что мы обещали верить...

      И ты
          по краю
                сотканных идей...
Меня
    просить
           вновь о любви не смей...

        Кричу тебя не смей....