Явление Его

Евгений Гидревич
От них пахнет любовью,
Чистой, святой, не скрещенной с болью
В заветах равноапостольных Петра и Февроньи
По-своему ярки и по-своему в доме,
Когда

Молитва в смешении чувств
Полётом касается душ,
Она - жена верная, он - верный муж
В сердце от поисков нет больше луж
Меж ними - Третий, Невидимый
Ангел-хранитель за плечами стоит
В Небе Отец смотрит в их жизнь -
Там всё по воле, их Он и Водит…

2015 – 2016,
где-то в петербургском метро