До встречи!

Елена Малышева 98
Навеял роман  Джорджио Мойес "До встречи с тобой" :-)

Мне поверь, не хватает слов,
Только мысли пустые кружатся.
Чтобы выразить всю любовь,
Надо мной умоляю, сжалься!

Ведь достойна другой судьбы,
Чтоб не видеть моих страданий.
Лучик солнца последний – Ты,
Не предмет я твоих мечтаний!

И не стать уже прежним вновь,
Хоть остаться меня просила.
Знай, что в сердце твоя любовь,
Только жить не нашёл я силы…

Ты мечтала создать мне рай,
И совместный проект за гранью.
Только вместе не быть нам, жаль,
Не сумел оправдать желаний!

Умоляю опять, прости,
Причинять не хотел я боли,
Мою душу наверх  пусти,
Не могу отвечать  любовью!

Не испить нам океан  Любви,
Всем Вам станет когда-то  легче.
Попрошу об одном:  живи,
Обнимаю, люблю, до встречи!
20.02.2016