По 16

Евгений Гидревич
По 16? Прекрасно! Больше не надо
Это ровно по столько, чтобы в шаге от ада,
Но больше, чем есть и жизнь была в радость.
И лето на осень календарь поменяет
И только тогда - по дороге шаги,
Между адом и раем, выбирай, во что ты хочешь войти?
И первые встречи, и первая love,
Эти книги прекрасны, жизненный кайф;
Когда никого, только друзья
Разливают по первой
За здоровье добра.
И кружится-кружится по осени в листьях
Такой поворот преодолеют колёса,
Север один, но Россия большая...

2015 - 2016,
где-то в етербурге