Страсть

Евгений Гидревич
Я хочу всю тебя целовать,
Когда соль стекает со лба.
Весь измученный Небом и адом,
От жары согреваясь дотла.

Чтобы жар передался на тело,
И в тебе мигом вспыхнула страсть,
Как украсть на секунду мгновенье
И скорей бы в сладость упасть.

Больше не надо мне Неба,
Если мир, что под ним, без тебя,
Целоваться хочу я скорее
И сойти постепенно с ума.

И раствориться во влаги глубинной,
Обняться в экстазе одном.
Так, чтоб запотели стёкла витрины.
Внизу на углу магазина...

Я хочу целовать тебя снова и вновь,
Деля все мгновенья на доли,
Чтобы чувствовали соль
И сняли рамок узкие роли...

2015,
где-то в Петербурге