С Днём Рождения, Playcast!

Михай Кот
Поздравляю! Поздравляю!
С Днём Рождения, Playcast!
Вдохновения желаю,
Процветания для Вас!
Пусть успехи и удача
Будут с Вами навсегда;
И мурлыканье кошачье.
С юбилеем, господа!

20.02.2016