Яркая вспышка любви

Марк Львовский
Ты весела и молода,
Любовь, казалось, навсегда,
И вспышка, ярче, чем звезда,
Но чем сильнее ты горишь,
То как спираль, перегоришь,
Оставишь только угольки,
С печальным привкусом тоски.
Как были мы с тобой близки!