Вместе

Евгений Гидревич
Светлана,
Без тебя я
Не хочу выходных,
Когда в середине дня
Я вижу иных
В зеркале мира.
Мир становится попсом
И глупым подобием лиц
Разбить на сковородку пару глупых яиц
Режу осколками вены
Смотрю в сотый раз фото
Кручу в памяти ролик
Где мы с тобою на ломо
Снимали весь мир тихо
И сидели возле кино
Восхищаясь наследием Цоя
И всей мегагруппы "Кино".
Когда скорее с работы
Примчат на перрон поезда
Я насладиться хочу до икоты
Дыханием губ и ветром тепла
Всю ночь онемевшее тело
Жаром любви приводить
Встретить с тобой рассветы
Ни о чём не ****ев
Такие подниматься темы,
Покруче гранита Невы
Бью рукоятками в Небо,
Чтобы приблизить мечты.
Возьму я фонарик и пачку листов,
Чтоб написать стихотворений
Светлана, моя ты любовь
Навеки до и после гонений!

2015 - 2016,
Петербург