тревога рождает отчаянье...

Александр Свежинин
Тревога рождает отчаянье
Отчаянье порождает панику
Вроде ничего еще не случилось
А ощущение, что я на Титанике
И скоро пойду на дно.

Но кажется все не так плохо
И на воду спущены шлюпки
Значит что скоро станет понятно
Кто на какие способен поступки
И в какой стороне маяк.