Любовь..

Я-Не-Ангел
Она жива!
Её частичка
в тебе рождает огонек...
Гнездится в сердце
/словно птичка/
и в мир приходит
в нужный срок.

Как фитилек
в кромешном мраке
не даст споткнуться и упасть.
В дороге к Богу
ставит знаки..
Беспроводная наша связь.

20.02.2016