Вдвоём

Тамара Сижук
       Не всем понятна мысль, поэтому хочу пояснить:
       страшнее остаться одному, чем уйти из жизни.

Вместе долго по жизни идём,
Прикрывая друг друга в потерях,
Боль печалей и радость вдвоём
Делим поровну, в подлость не веря.

Ты со мной, ты живёшь для меня,
Я дышу, когда я с тобой рядом,
Мирозданье живого огня
Светит нам под лучом звездопада!

Жизнь течёт, как сквозь пальцы песок,
Всё короче и Уже дорога,
Ты прости, вдруг наступит мой срок,
И я первой споткнусь у порога…