Переезд в Москву

Кирилл Интеграл Левченко
В деревне грустно, серо, дождь, навоз и слякоть.
А хочется… с мулаткою в руках от счастья плакать.
И погулять под ручку с ней на барной стойке,
И мчать в дворец на мерине, на тройке.

Надоели подкаты доярки,
Надоело бухать и скучать,
Стриптизерш хочу добрых и жарких,
И не коровам stand up свой читать!

В деревне бренно, секты, боль и безысходно,
А хочется возвышенно и высокодуховно!
И вместо коз, барана, утки и коня,
Оседлаю плацкарт, до свиданья, родня!

И вот, я в Москве… одного не пойму:
Сеновалы тут где? Никакой личной жизни!
Пойду хоть в развалинах возьму шаурму
У коренных москвичей - дагестанцев с харизмой.