Женщине

Андрей Калецкий
Цвети, прелестное созданье,
Как в мае белая сирень.
Пусть все исполнятся желанья
В весенний тёплый ясный день.

Всегда будь яркой и красивой,
Подобно утренней звезде.
Чаруй друзей улыбкой милой!
И долгих светлых лет тебе.