Колокольчики души

Людмила Бисерова
Сквозь тишину поры ночной
Ритм города чуть слышен мне.
Не нарушает он покой.
Созвучен пульс тому во вне.

Но я хочу сквозь буден гул
Услышать музыку небес.
В душе я с детства берегу
Мир полный сказочных чудес.

Без колокольчиков в душе,
Без звона чудо – серебра,
Мне песню не сложить уже,
Не сделать ближнему добра.