Формулы...

Алексей Дунаеффф
Я осознал, что значит ожидание.
Там скука поделённая на время,
А в скобках лист прибавленный осенний,
И все это умножь на расстояние.
И вычислил я формулу желания.
Там две души, два сердца бьются рядом,
К ним плюсом обжигающие взгляды,
И все это в квадрате обожания.
Потом пришла разгадка дикой страсти.
Там тела два, за минусом мышление,
Плюс ощущения, даже помрачение,
Все в степени бушующего счастья.
Вот формула людей с одним дыханием.
Их чувства, плюс желания, плюс страсти,
За минус ожидание и напасти.
И это все поделено прощанием....