Скажи мне, какая семья...

Ирина Ивлева-Краузе
Эпоха жлобов и вранья...
Скажи мне, какая семья
не вынет подложную "скрепу"
и станет, как в сказке про репу,
друг другу тянуть помогать?

И если не вытащит мать,
то славно почиет в отрепьях.

2014