Пора

Юлия Андреенко
И мне осталось лишь свое дело полюбить
Как полюбил нищий хлеб зачерствелый
И над землею воспарить
Освободить крылья онемелые

Дать волю чувствам
Словам дать свободу
Снова полюбить искусство
И не говорить,что я не буду
Больше поступать,как я хотела
И дело не в похоти в теле
Которую надолго я забуду

Я хочу чувствовать и ощущать
Как песок на диком пляже
И правду никогда не отрицать
Ее никакая ложь не замажет

Хочу я жизни в каждой клетке
В каждой части тела чтоб была
Одна надежда уплыла
Но не оставила черной метки
Которой каждый здесь боится
Вчера,сегодня и потом
И ни к чему он не стремится
Как старый запущенный паром

Такое меня давно не привлекает
Как тянуло много лет назад
Лишь тонну силы отнимает
Тот ложный ничтожный парад

Так дай мне жизни,дай надежды
Что будет,что вновь прилетит
То чувство что лопаток между
Сотнею бабочек парит
И что сомнения развеет
В тот же день и в тот же час
Что мой огонь не навсегда погас
И что он никогда не стлеет