Beginning

Юлия Андреенко
Слышать,а не слушать
Видеть- не смотреть
Надо мною расходятся тучи
И дают сил взлететь
Но меня,прошу,не мучай
Не давай сердцу болеть
Уже перестает быть скучной
Солнечная пустая медь

Я вижу где-то в горизонте
Летит моя стрела
Постепенно исчезает мгла
И не тону в пустой заботе
А некто гибнет в пустотах
Своих простых надежд
И среди этих невежд
Тяжело предаться свободе

Но я верю,я знаю
И мне того хватает
Песок под ногами ощущаю
И новый день становится осязаем
Я вижу за тем закатом
Перемены наступают
И веру дарят
Что жизнь прекратит быть маскарадом

Не слушать,а слышать
Видеть-не смотреть
Пускай мир был потише
Все будет по-другому впредь
Вокруг всё жизнью дышит
И хочется лишь петь
И подниматься выше,выше
Пока надежда в сердце есть